2014年になって早7日目。
正月の思い出を胸にやっとここから本気出す人もいるハズ
年明けにご提供したお雑煮も通常のチキンスープに戻り、すっかりいつものirving。でもサラダバーだけは違う。一緒のようでなんかいつもと違う。
今週のLUNCH MENU 1/6〜
【charcoal grill】➕salad bar
*天然ぶりのレモンクリームソース
-ゆい農園のスチーム野菜添え-
1400yen
*大山鶏のフレッシュハーブマリネ
-インカの目覚めとペコロスのグラタン添え- 1600yen
【organic pasta】
*自家製パンチェッタと有機野菜ナポリタン 1200yen
*炭火焼魚介ジェノベーゼスパゲティ-海老・真タコ・帆立- 1400yen
上記は全てスープ、サラダバー、ドリンク込みのお値段です。
もちろん、定番の鶏飯やサンドウィッチなど、バリエーションも豊富です。
1F・2FのBIOTOPもまだSALE中なので1Fから3Fまで是非足を運んでみて下さい。2014年、まだまだ変化していきます。