menu

冬は終わり、春な気分になってきた今日この頃。
晴れた日はテラスでランチも気持ちがいい

アーヴィングプレイス
今週のランチメニューのご紹介です。

2/23〜3/1

【GRILL】¥1600

ローズマリーチキン炭火焼き クレソンソース ケールのシーザーサラダ添え
Charcoal Grilled Rosemary Chicken Watercress Sauce with Kale Caesar Salad

スズキの炭火焼き ホワイトサルサ
Charcoal Grilled Sea bass with White Salsa

【PASTA】¥1300〜¥1400
燻製ベーコンとサボイキャベツのペペロンチーノ
Peperoncino with Smoked Bacon and Savoy Cabbage

カジキマグロとアーティーチョークのプッタネスカフィジッリ
Puttanesca Fujili with Swordfish and Artichoke

炭焼き海老のスパゲッティーニアルフレード
Spagettini Alfredo with Charcoal Grilled Shrimp

写真は炭焼き海老のアルフレード。
ローマにある老舗アルフレードが発案した、チーズとバターが入ったクリームソース。
シンプルでわかりやすいソースですが、間違いのない1品。

他にも鶏飯、コブサラダなど定番もご用意してお待ちしてます。