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  • TAICHI HARA Special Dinner Event
    at BIOTOP OSAKA 開催のご案内
    予約受付中

    このたびBIOTOP OSAKAでは、4月13日(金)より開催予定の 「ALLEGE」 POP-UP SHOP 開催に合わせて、アレッジ デザイナー山口亮氏 と親交の深い、シェフ原太一氏をお招きし、「TAICHI HARA Special Dinner」 と題した、2日間40名(1日20名のみ)限定のディナーイベントを開催いたします。

    東京・代々木八幡の人気フレンチレストラン「PATH」や、ミシュラン掲載店でもある渋谷のビストロ「Bistro Rojiura」を立ち上げ、両店のシェフを務める原氏の料理を体験できるのは、関西では初。
    メニューは、今回のディナーイベントのために考案された全6種のフルコースを、それぞれに合わせたナチュラルワインなどのペアリングでお楽しみいただきます。

    また、提供されるディナーコースのテーブルウエアはすべて、今回のために原氏自らがパリで買い付けた器を使用し、イベント開催後は、BIOTOP OSAKAにて販売いたします。

    さらに、POP-UP SHOP 会期中の4/13(金)~4/29(日)には、BIOTOP 1Fのカフェ「BIOTOP CORNER STAND」にて、「Bistro Rojiura」の、自家製 あんこ、パン、リコッタチーズで作った人気看板メニュー“あんバターリコッタチーズサンド”(税込580円) も期間限定で販売いたします。

    あんバターリコッタチーズサンド 540円

    <TAICHI HARA Special Dinner Course>

    ■開催日程: 4月14日(土)、15日(日) 19:00~ / 19:30~ ※各時間帯10名ずつ
    ■開催場所: BIOTOP 4F ルーフトップレストラン「CUBIERTA」
    (大阪市西区南堀江1-16-1 メブロ16番館4F)
    ■コース料金: 税抜 14,000円 (ペアリング込み)
    ※お酒を飲めない方も同額となります ※1組最大6名までの予約可能

    ■予約受付電話番号: BIOTOP OSAKA 06-6531-8223 (営業時間 11:00~21:00)

     


    原 太一

    大学卒業後、「Cuisine[s] Michel Troisgros」など、いくつかのレストラン等で研鑽を積む。2011年に「Bistro Rojiura」をオープンし、5年連続でミシュランガイド、ビブグルマンにノミネート。
    2015年に「PATH」 をオープン。「NEWYORK TIMES」「LE FOODING」などに取り上げられ、「TIMEOUT TOKYO」では2017年のベストシェフ10人に選ばれる。

     

    【 開催店舗 】
    BIOTOP OSAKA
    大阪市西区南堀江1-16-1 メブロ16番館 1/2/4F 06-6531-8223
    FACEBOOK : www.facebook.com/BIOTOP
    INSTAGRAM : https://instagram.com/biotop_official/

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