NEWS

KOCHI GOOD FOODS MARKET in BIOTOP OSAKAby "CORNER STAND" "CUBIERTA" FRIDAY, APRIL, 24, 2015

biotopweb_kgf

 

KOCHI GOOD FOODS MARKET in BIOTOP OSAKA
2015.4.29 ( Wed. ) , 5.9 ( Sat. )

 

高知の優れた生産者の野菜や食材、それらを使った添加物を一切使用しない加工品を紹介する “  KOCHI GOOD FOODS ”。上記日程にて高知の旬の食材やグロサーリーをBIOTOP OSAKAにて紹介・販売するマルシェを開催します。
また、BIOTOP 4F ROOFTOP GARDEN & RESTAURANTでは旬の高知野菜を使った限定PIZZAメニューも登場。エンボカ京都店の立ち上げからシェフを務めた今井義浩氏をゲストシェフに迎え、BIOTOP OSAKAの為だけに期間限定メニューを考案いただきました。
この機会に、高知の温暖な気候が生み出す食材のおいしさを感じてください。

 

imai

SPECIAL PIZZA MENU

■スペシャルマルゲリータ ¥2,000-
高知県産、旬のフレッシュトマトをたっぷり使ったマルゲリータ。

■韓国南瓜、ディルの花ピッツァ ¥2,000-
ズッキーニの食感をふわっとさせたような優しい味わいの珍しい野菜。爽やかな香りのディルの花と共に。

■新玉葱とその葉のピッツァ ¥1,800-
柔らかな葉を添えて、旬の新玉葱の良さを最大限に引き出しました。ほのかに香る山椒とケッパーも。

■筍のピッツァ ( 4/29限定 ) ¥2,200-
農家さんから届くスペシャルな筍を使った数量限定です。

■柑橘のデザートピッツァ ¥1,800-
柑橘王国の高知で取れる、甘酸っぱい旬の柑橘をデザートピッツァにしました。

 

 

【開催店舗】
BIOTOP OSAKA
大阪市西区南堀江1-16-1 メブロ16番館 1/2/4F 06-6531-8223
Facebook : Adam et Rope’ Biotop
INSTAGRAM : biotop_official

 

 

MAISON KITSUNÉ POP- UP OSAKAby "CORNER STAND" "CUBIERTA" TUESDAY, OCTOBER, 7, 2014

140926_MAISON KITSUNE_BIOTOP OSAKA_DM_入稿_ol

 

MAISON KITSUNÉ POP-UP OSAKA
2014.10.11 (Sat.) – 31 (Fri.)

 

FW2014の “MAISON KITSUNÉ” は、レトロ(懐古的なシルエット)とラグジュアリー(贅沢な素材にモダンなプリント)で、反逆的なロックンロール・スタイルを提案。

60’Sブリティッシュ・カルチャーにインスパイアされた今シーズンを、気鋭の映像作家でありフォトグラファーでもある “Henrik Purienne” と共に紐解く。

期間中、BIOTOP OSAKA 2Fに、クリエイティブ・ディレクター黒木氏のディレクションによりつくられた “ミラールーム” が出現。HOMME / FEMMEのコレクションを表現します。

 

©Henrik Purienne

 

Print

 

 

 

KITSUNE SIDER

期間中、“MAISON KITSUNÉ” の商品をお買い上げのお客様に “キツネサイダー” をプレゼント。
数に限りがございますので、無くなり次第終了とさせていただきます。
※1F CORNER STANDにて数量限定にて販売も致します。

 

 

MAISON KITSUNÉ

ダフトパンクのマネージャーとして活動していたジルダ・ロアエックと、12歳で渡仏後に建築を学んでいた黒木理也氏が出会い、2002年にMAISON KITSUNÉ(メゾン キツネ)を設立。“ニュークラシック”をテーマに、上質な素材使いと普遍的なスタイルにこだわった独自のコレクションを展開している。

http://kitsune.fr/

 

 

 

【開催店舗】
BIOTOP OSAKA
大阪市西区南堀江1-16-1 メブロ16番館 1/2/4F 06-6531-8223

Copyright ©2014 . BIOTOP All Right Reserved.