menu
ストックホルム発のジュエリーブランド ALL BLUES 初上陸ミシュラン1つ星シェフ監修の限定メニューも登場

ストックホルム発のジュエリーブランド ALL BLUES 初上陸ミシュラン1つ星シェフ監修の限定メニューも登場

ALL BLUES Launch
2016.12.9 ( Fri. ) ~

このたびBIOTOPでは、ストックホルムのユニセックスジュエリーブランド「ALL BLUES (オール・
ブルース)」の取扱いをスタートいたします。
蛇の生態からインスピレーションを得てデザインされた「ハングリー&セーシエイテッド スネークス
(Hungry & Satiated Snakes)」コレクションなど、ユニークなデザインコンセプトに汎用性を兼ね備えたジュエリーを展開しています。また、日本初上陸のタイミングで発表された新カプセルコレクション
「ルーインド・オムレット」の発売に合わせて、BIOTOP 3Fのレストラン「アーヴィングプレイス」にて、
スペシャルメニューも登場いたします。

SPECIAL CONTENTS:
Irving place期間限定メニュー

とある日曜日、クリエイティブディレクターのフレデリックは、朝食の準備中、うっかり卵を床に落としてしまいました。その出来事から、「ルーインド・オムレット(出来損ないのオムレツ)」と名付けられたコレクションのアイディアを思い付きます。殻が割れて黄身や白身が潰れてしまった卵からインスピレーションを得てデザインされたカプセルコレクションには、ストックホルムにあるミシュラン1 つ星のレストラン「オペラシェラレン」のヘッドシェフ、ステファノ・カテナッチが考案したオムレツのレシピブックを同封。
今回のローンチのためのコラボレーションメニューとして、ステファノ氏のレシピからつくられた、スペシャルオムレツを限定でご提供いたします。安田養鶏所の赤卵を使用し、プレミアムオムレツにリッチな食材を合わせました。ビーツソース・チーズクリームソースが絶妙なオムレツに、シャンパンをセットにした期間限定メニューです。

《 ALL BLUES Truffle Omelet 》
価格:2,000円(税抜) ※グラスシャンパンのセット
期間:2016年12月9日(金)〜30日(金)
irving place (BIOTOP 3F) 03-5449-7720
月~木・日 11:00~21:00
金・土・祝前日 11:00-23:00

ALL BLUES / オール・ブルース
「オール・ブルース(All Blues)」は、フレデリック・ナトホルスト(Fredrik Nathorst)と、ジェイコブ・スカラッゲ(Jacob Skragge)により2010 年にスウェーデン・ストックホルムで設立されたユニセックスジュエリーブランド。
ジュエリーは、リサイクルされたスターリングシルバー又は18 カラットのゴールドを用いながら、ストックホルムで三代にわたり続く鋳物工場で、一点ずつ熟練の職人達が手作業で制作されており、その価値を世界へと発信している。

【開催店舗】
BIOTOP
東京都港区白金台4-6-44 03-3444-2421

FACEBOOK : www.facebook.com/BIOTOP
INSTAGRAM : https://instagram.com/biotop_official/